Per preparare una buona carne all´albese occorre innanzitutto avere delle buone materie prime, saperle dosare con la giusta proporzione, impiattarle , come ci insegna Masterchef e se si ha la fortuna di essere nella stagione, una buona grattata di tartufo bianco. Tutto questo l´ha capito il nostro Capo Cuoch, che con una ricetta semplice ha portato i nostri ragazzi ad espugnare il temuto campo albese. Dobbiamo dire che il piatto, all´inizio, non sembrava prendere la forma giusta, le semplici fettine da tagliare sottili , erano sempre un po´ irregolari, cadevano sempre un po´ fuori dal cesto e a metà del tempo eravamo in ritardo nella sua preparazione. (24-21) Ma ecco il colpo di genio del nostro Enric Cracco Iannetti, ecco la formulazione magica della pietanza " quando noi facciamo canestro...... loro non devono farlo" , semplice no? Si, ma questo è Q.B. (quanto basta) per vedere una intensità diversa , l´affettatrice inizia sfornare fettine sempre più perfette, gli altri ingredienti si mescolano e formano un condimento perfetto, raggiungiamo e superiamo i nostri avversari e alla fine ci meritiamo anche il tartufo con un bel +9. Ora ci aspettano 3 impegni importanti per finire il girone d´andata, mettiamo sul piatto tutto quello che abbiamo e dimostriamo di saper spremere il limone e mettiamoci il sale e pepe giusto.